O Curso
O curso de Nutrição da FUPAC/UNIPAC forma profissionais com conhecimentos científicos, humanos, críticos e reflexivos, para atuar visando à segurança alimentar e nutricional em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, a manutenção e a recuperação da saúde. Nossos egressos estão aptos a trabalhar em prol da prevenção de doenças, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, com base nos princípios éticos, com rigor científico e intelectual e na compreensão da realidade social, política, econômica e cultural.
MERCADO DE TRABALHO
O profissional de Nutrição poderá atuar em diversos setores: alimentação coletiva, Restaurantes comerciais, Supermercado, Padarias, Hospitais, Clinicas, Saúde Pública, Nutrição esportiva, marketing em alimentação e nutrição, na prestação de serviços públicos e órgãos de fiscalização e vigilância sanitária, na assessoria técnico-científica, docência, Creches, escolas de ensino básico e fundamental.
Sobre o curso
8 períodos (4 anos) - Bacharelado
Noturno/presencial
| ALAN BARRA ARAÚJO | ESPECIALISTA |
| ANA CAROLLINE PEREIRA SILVA | MESTRE |
| ANA MARIA BARBOSA DAMASCENO | MESTRE |
| ANA PAULA RODRIGUES BRASIL DE OLIVEIRA | MESTRE |
| ANA RIBEIRO PINTO | MESTRE |
| ARTHUR GOMES DAU | MESTRE |
| DANIEL VIEIRA BRANÃ CÔRTES DE SOUZA | MESTRE |
| DARLAN DOS SANTOS | DOUTOR |
| ELIS OLIVEIRA ARANTES | DOUTORA |
| ELISA GROSSI MENDONÇA | MESTRE |
| FREDERICO LOPES FRAZÃO | MESTRE |
| GILCE ANDREZZA DE FREITAS FOLLY ZOCATELI | MESTRE |
| HELDER RODRIGUES PEREIRA | DOUTOR |
| IVANA MELHEM DEOUD | DOUTORA |
| JOSÉ BONIFÁCIO COUTO DE ANDRADA | ESPECIALISTA |
| LÍVIA BOTELHO DA SILVA SARKIS | MESTRE |
| LUNA ESTEVES CAMPOS GOMIDE | ESPECIALISTA |
| MARCELO SANTOS DE OLIVEIRA | MESTRE |
| MARCOS GRISSI PISSOLATI | MESTRE |
| PRISCYLA LILLIAM KNOPP RIANI | DOUTORA |
| SUELY ANDRADE OLIVEIRA BAUMGRATZ | ESPECIALISTA |
| TAMARA KARINA DA SILVA | ESPECIALISTA |
| VILMARA LÚCIA RODRIGUES TEIXEIRA | MESTRE |
| VANDERLEY MAGNO DE CARVALHO | DOUTOR |
Elisa Grossi Mendonça
Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário Presidente Antônio Carlos Campus JF; especialização em Nutrição Clínica – Terapia Nutricional Enteral e Parenteral pelo GANEP Educação; Mestre em Ciências da Saúde no setor de Gastroenterologia da Universidade Federal de São Paulo – UNIFESP; Nutricoach Método Sophia Deram; Atualmente Coordenadora do Curso de Nutrição do Centro Universitário Presidente Antônio Carlos Campus Barbacena e Professora das disciplinas da área clínica do curso e Supervisora de Estágio nas áreas de atuação do nutricionista.